L’olio del Gattarella, dai rami alle tavole
La filiera cortissima del nostro resort per una vacanza dal sapore unico.
Anche quest’anno abbiamo fatto la raccolta delle olive nelle tenute del Gattarella: un rito che ci tramandiamo di generazione in generazione, una festa che riunisce tutta la famiglia per ricevere i doni dei nostri ulivi e fargli prendere la strada del frantoio.
Per una spremuta di sole e di Gargano che accompagnerà piatti dei nostri ospiti tutta l’estate.
Lo trovi in tavola, è il nostro olio di famiglia.
Un piacere genuino e unico, perché nasce dalle olive del Gattarella e della campagna adiacente, è il frutto di una lunga tradizione di famiglia e prende il nome da Natale, il papà di Gino, che prima di essere un albergatore era un agricoltore.
Siamo felici di condividere con i nostri ospiti e amici un olio dal sapore inconfondibile che sprigiona tutto il profumo del Gargano: una passione di generazione in generazione, un piacere di tavola in tavola.